| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版二维码
普通会员

新疆名诺酒厂

名诺牌商标白酒,药酒,黄金酒

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姚静
  • 电话:0996-5018699
  • 手机:13667509666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 本站资讯 » 新疆名诺酒厂入股京视网
本站资讯
新疆名诺酒厂入股京视网
发布时间:2016-07-02        浏览次数:526        返回列表
  2016年6月16日,新疆名诺酒厂总经理姚静到访京视网,与京视网总经理、文创会秘书长刘国强进行了深入的战略合作探讨,在企业宣传、产品推广,以及如何发挥媒体优势等方面达成合作,新疆名诺酒厂成为京视网股东,也是京视网发展的首家新疆区域的股东企业。

新疆名诺酒厂位于新疆和静县巴润哈尔莫敦镇工业园区,蒙古语“开都河南边的榆树”,俗称:上游镇,是全国小城镇建设示范镇之一,北距首府乌鲁木齐290公里,218国道穿境而过,交通十分便利。酒厂注册资本500万,总投资2000万,占地面积50亩。目前拥有生产线2条,年产白酒200吨。

    新疆名诺酒引进先进的酿酒技术,结合传统工艺,独制配方,集五粮之精华,采天地之灵气,吸开都河之精髓,利用天山雪水滋润了和静的这片纯净土地,酿出名诺原浆酒。

   名诺酒厂是国内酒业知名酿酒专家与企业联合发展的一个共同经济实体,是一个年轻而富有朝气的新型企业。企业倡导"诚信立业,勤奋敬业,创新强业,和谐兴业"的十六字方针,以致力打造百年老字号品牌是名诺人追求的梦想!

  京视网是由北京天海京视传媒有限公司和北京市朝阳区商会文化创意产业分会联手打造,京视网于2012年12月8日正式上线,由原北京电视台台长刘敏、北京市朝阳区工商联党组书记梅诗曙等领导亲自为京视网颁牌。京视网是以信息发布和微视频传播的综合平台,以服务于文化创意产业及相关行业为核心,以视频为突破口,打造北京地区有影响力的网络平台。

  2015年12月8日,也就是京视网正式上线三周年之际,随着京视网总经理刘国强和北京市朝阳区商会文化创意产业分会会长荣伟一起敲响铜锣,京视网(天海京视传媒)正式在上海股权托管交易中心挂牌上市成功,这也是目前国内第一家登录资本市场的传媒企业和商会联合打造的互联网平台,上市代码:208041。此时的京视网,已经形成了八个版块、十个频道的内容格局,在视频传播与推广等领域形成了一定的规模,同时还在不断探索与新媒体的互动合作。

    中国的酒文化渊远流长,此次名诺酒厂加入京视网和文创会,意味着“传统与现代”两种文化的一次握手,相信此次两种文化的深度合作将会是强强联合、优势互补的双赢局面,同时也为文创会的发展带来了新的有益尝试。