| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版二维码
普通会员

新疆名诺酒厂

名诺牌商标白酒,药酒,黄金酒

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姚静
  • 电话:0996-5018699
  • 手机:13667509666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 本站资讯 » 新疆名诺酒厂一周年庆典
本站资讯
新疆名诺酒厂一周年庆典
发布时间:2016-06-20        浏览次数:506        返回列表



五月的风,清爽宜人。五月的田野,满目苍翠。在这个风和日丽的日子里,新疆名诺酒厂迎来了一周岁生日。

 

二零一六年五月三十日,和静县上游镇一片碧绿的田园里锣鼓喧天、彩旗飘飘,这里是新疆名诺酒厂的生产基地,在这块风水宝地上,新疆名诺酒厂正在举行盛大的周年庆典。

酒厂院子里,人头攒动、歌声阵阵。满园的花香伴着醉人的酒香扑鼻而来,客人们乐着、说着,话语离不开这醇香的名诺酒。


突然,爆竹燃响,一朵朵绚烂的烟花在蓝天中绽放,那种一飞冲天的状态,正预示着名诺酒厂美好的未来,也拉开了庆典的帷幕。

院子里红地毯上,总经理姚静(上图右一)向大家做了酒厂一年来的运行汇报,并请上了她的维吾尔族妈妈。这个维吾尔族老人善良朴实,在姚静来新疆创业过程中给了她极大的精神鼓励和生活帮助,这种不是亲人胜似亲人的关怀使姚静感激涕零,也感动了在场的很多嘉宾。如今酒厂做得很成功,特邀请这位维吾尔族妈妈来分享这份快乐。


同时,姚静还答谢了在创业路上给予她帮助的各位领导和好友们。之后有客户代表积极踊跃地发了言。

应大家要求,总经理姚静破例(因酒类属于食品加工业,有严格的卫生管理制度,)带领客人们参观了正在酿酒的各个车间,使客人们亲眼目睹了酿酒的各个工艺流程,大家对这纯良酿酒赞口不绝,有挤到蒸馏锅跟前的,禁不住诱惑,接了冒着热气的原酒痛饮一口,不断地砸吧着嘴直喊:香!真香啊!这原浆酒真是酒中珍品!

参观完酒厂,在《名诺酒香醉天山》(林宏伟作词)的乐曲声中午餐开始了,精致的抓饭,喷香的手抓肉等菜肴摆满了桌子,客人们在歌舞地伴奏声中愉快的进餐,在频频举杯的欢笑声中,有人大喊:这名诺美酒加罗布羊肉真是绝配啊!

   绿叶配红花,这是悦目的美景;俊男配靓女,这是靓丽的美人;名诺美酒配罗布羊肉这是绝佳的美食。(图文:作家林宏伟