| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版二维码
普通会员

新疆名诺酒厂

名诺牌商标白酒,药酒,黄金酒

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姚静
  • 电话:0996-5018699
  • 手机:13667509666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 本站资讯 » 投资电影 《和静的守望》开拍在即
本站资讯
投资电影 《和静的守望》开拍在即
发布时间:2016-06-20        浏览次数:465        返回列表
多少事物

犹如开透的桃花,坠落成为了最终的命运
而对于一颗流星的命运,更像是扼杀--
尚未开始,便已匆匆结束

时光如流水。坐在春的窗前
脸上的阳光,驱赶不了心里的阴霾
听暗哑的鸟鸣细数一粒粒的往事
哪怕消失的无法触摸了
我仍然会小心地拾起往事的碎片
好让曾经开花的时光,颗粒归仓

 

倾听窗前的鸟鸣,守望身体里的沙漏
像多年前丢失的风声,重新被我听见
扔下记忆的网,时光里多少隐姓埋名的生活
我捕捞上的只是一些漂泊的影子

以上诗歌与
电影 《和静的守望》无关。

  见到在和静县工作的外地人,好奇地问他们在这个偏远的地方呆了多久。

  他们可不认为和静偏远:和静县与乌鲁木齐接壤,尽管两地相距400余公里,中间有宽广雄伟的天山相隔。但和静是一个非常适宜居住的地方,是一座非常有发展潜力的城市。他们有个共同点,刚参加工作时想离开这里,但呆了一段时间后,说啥也不想走了。

  也有不在和静长期工作的,比如从大医院来的医务人员,本来是提供技术援助的,但邂逅和静后,发现了与大城市不一样的快乐,县城房价不高,买一套作为后花园或为将来养老之用。

  接待我们的和静县干部,甚至劝我们在当地买房安家。他们眼中的故乡,处处皆美好,处处是自豪。

  和静县的确是大美之地。近4万平方公里的区域内,山地占到90%以上,这里河流多,水源丰沛,有全国第二大草原——巴音布鲁克大草原。这里的草场面积有2800余万亩,是全疆的重要畜牧业基地,也是著名的旅游景区。游牧民族自古以草原为家,巴音布鲁克大草原也沉淀着史诗般的厚重文化,造型独特的满汗王府、新疆最大的喇嘛教庙宇——巴仑台黄庙、土尔扈特蒙古人东归历史、蒙古族古典文学的“三座高峰”之一《江格尔》,以及韵致悠扬的蒙古长调等,让人的心灵产生触动。

  美丽的草原,是人类理想的家园,更是对环境极其挑剔的野生动物的天堂。天鹅、马鹿等30多种野生动物在此栖息,大草原上的尤勒都斯山间盆地中,镶嵌着一个面积达300余平方公里的天鹅湖,在这个中国最大的天鹅栖息繁殖地内,雪峰、湖水、天光、云影、天鹅,构成了一幅“片水无痕浸碧天,山容水态自成图”的画卷。每年夏季游客络绎不绝,他们无论来自何方,家在哪里,镜头对准天鹅湖的那一刻,心中便驻下一个神往的、永恒的家。

  和静,平和安静,守望它是一种福分,它赐予人们从它身边或腹地经过的机会很多,因为和静县与包括乌鲁木齐在内的15个县市为邻,是全国也是世界上接壤县市最多的县。

  和静县蕴含丰富的菱镁矿、铁、煤、大理岩、石灰砂岩等优势资源,和静县工业、物流等产业飞速发展的同时,对周边县市的发展也是一种带动和互补。如今,和静县正抓住跨越式发展的大机遇,高起点、高标准、高要求城区建设和园区建设,全方位为撤县建市做着准备,巴州东部的副中心城市呼之欲出。

由新疆名诺酒厂投资的电影《和静的守望》开拍在即,现面向全疆招募部分演员。喝名诺酒让你有机会做演员,让你的企业广告植入剧情,让你一夜之间红遍大江南北。