| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版二维码
普通会员

新疆名诺酒厂

名诺牌商标白酒,药酒,黄金酒

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:姚静
  • 电话:0996-5018699
  • 手机:13667509666
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业文化与产品 » 新疆名诺酒厂捐现金2万元给双语幼儿园
企业文化与产品
1 / 1

新疆名诺酒厂捐现金2万元给双语幼儿园

日期:2016-06-20    点击:355    查看原图    全部图片
简介:









详细信息
 中国法制传媒讯:春暖花开,阳光明媚。2015年4月12日上午,新疆和静县额勒再特乌鲁乡双语幼儿园园长一行带着上书“真爱哺育童心,顷力浇灌幼苗”的锦旗,专程来到新疆名诺酒厂向该厂董事长姚静表示感谢之情!
 
新疆名诺酒厂在自身发展壮大的同时,不忘自己的社会责任,为残疾人、孤寡老人等弱势群体献爱心,向敬老院、幼儿园等公益团体尽道义!该县额勒再特乌鲁乡居住的村民大都是从巴音布鲁克地区“退牧还草”后下山的牧民,幼儿教育是头等大事,双语幼儿园的建设受到农牧民的热烈欢迎。双语幼儿园初建期,各种困难可想而知。当新疆名诺酒厂董事长姚静听说该园急需部分资金添置园内设施时,即时将20000元现金送到了园长手上。园长激动地连声说:“谢谢,谢谢姚总,谢谢名诺酒厂全休员工的深情厚谊!衷心祝愿名诺酒厂在姚总的带领下,在创业的征途中扬帆启航!”
 
新疆名诺酒厂位于新疆和静县巴润哈尔莫敦镇工业园区。巴润哈尔莫敦蒙古语“开都河南边的榆树”,巴润哈尔莫敦镇俗称“上游镇”。该镇位于天山南麓、开都河南岸,是全国小城镇建设示范镇之一,北距首府乌鲁木齐市290公里,南距库尔勒市76公里,东距和静县城29公里,218国道穿境而过。新疆名诺酒厂在218国道619路牌处向西(名诺路3公里处)。
 
名诺酒厂注册资本500万,总投资2000万。占地面积50亩,办公区500平方,生产车间3000平方,生产线二条,32个500公斤窖池,10个30吨、5个50吨成品酒储存罐,年产白酒200吨。
 
坚持老传统,专酿纯粮酒。名诺酒是从四川邛崃引进白酒先进技术,结合现代及传统酿酒工艺,集五粮之精华,采天地之灵气,吸开都河之精髓,利用天山雪水滋润的和静这片纯净土地,酿出了名诺原浆酒。
 
名诺酒厂是国内酒业知名酿酒专家与企业联合发展的一个共同经济实体,是一个年轻而富有朝气的新型企业。企业倡导“诚信立业,勤奋敬业,创新强业,和谐兴业”的十六字方针,致力打造百年老字号品牌是名诺人追求的梦想!
 
姚静说:“‘名诺’即寓意名扬四海,一诺千金!诚信是企业生存之基, 我们名诺人以诚信为本,团结拼搏,勤奋创业,力争将企业做大做强,为社会承担更大的责任,为需要帮助的群体或个人献上我们的爱心,在慈善事业上做出新的更大的贡献!”作者:任万民